Di Laura Zanardi, Agosto 2021
Tempo di preparazione: 1 ora (incluso tempo di raffreddamento in congelatore)
Difficoltà: Baby Chef 🍭
I Bounty sono i famosissimi dolcetti snack al cocco ricoperti di cioccolato. I più amati da grandi e bambini!
Perfetti per una merenda golosa, una pausa mattutina, da portare in ufficio o a scuola, ideali da impacchettare e regalare per una ricorrenza speciale!
Si conservano 5 – 6 giorni in frigo e possono stare a temperatura ambiente anche per qualche ora.
La ricetta è davvero facilissima ed il risultano finale di avvicina molto all’originale!
Mamme siete pronti a prepararli per i vostri bimbi? Sono sicura che ne andranno matti!
Ingredienti:
60 gr di burro
100 ml di panna fresca
80 gr di zucchero semolato
220 gr di farina di cocco (cocco rapè)
300 gr di cioccolato fondente (che vi servirà per la copertura)
Procedimento:
In un pentolino fate sciogliere il burro con la panna e lo zucchero. Togliete dal fuoco e aggiungete la farina di cocco (cocco rapè) ed amalgamate bene il tutto creando un composto omogeneo.
Mettetelo in una teglia foderata di carta forno, compattandolo e dandogli una forma rettangolare. Tagliate le barrette e mettere in freezer per almeno un’ora.
Trascorso il tempo necessario, sciogliete il cioccolato in un pentolino (a bagnomaria), togliete le barrette dal freezer ed immergetele nel cioccolato fuso(io mi sono aiutata con 2 forchette).
Adagiate le barrette su un piatto con carta forno e mettete in frigorifero per almeno 30 minuti. A piacere potete aggiungere sopra ai vostri Bounty Homemade del cocco rapè.